Palets de légumes
j'ai fait des palets de légumes
ingrédients pour 4 personnes
150gr de pommes de terre
1 courgette
2 carottes
1 oeuf
2 c à s de farine
huile d'olive
noix de muscade
sel
préparation
Pelez les pommes de terre et coupez les en cubes, faites les cuire environ 15 mn dans l'eau bouillante, égouttez et écrasez les en purée
Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et l'oeuf entier et mélangez bien
Râpez la courgette non pelée et les cârottes pelées et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 m, environ
Ajoutez les légumes revenus à votre purée , mélangez bien et ajoutez la farine incorporez bien
Déposez des tas de ce mélange sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé , si vous avez des cercles formez de jolis palets
faites cuire 20 mn à 220°
c'est super bon
Régalez vous
j'ai trouvé cette recette sur le site ptitchef