tarte au thon et aux légumes
j'ai fait une tarte au thon et aux légumes
1 pâte brisée
4 oeufs
huile
1 boite de tomates pelées
2 boites de thon au naturel
1 oignon
2 gousses d'ail
150g de petits pois frais ou surgelés
125g de gruyère rapé
1 pognée de thym
sel poivre
mettre la pâte brisée dans un plat à tarte
préchauffer le four à 180°
faire chauffer l'huile dans une poêle pour faire revenir les gousses d'ail et l'oignon émincés. Ajouter les tomates pelées et laisser mijoter 20 mn.
parsemer de thym en fin de cuisson, laisser refroidir
batter les oeufs dans un saladier et ajouter le thon émietté , les petits pois et la sauce tomate, saler poivrer
verser la garniture sur la pâte , saupoudrer de gruyère râpé et faire cuire 45 mn .
laisser refroidir un peu avant de servir
c'est super bon